DSE網上支援

大學生義務幫基層補習 設「文宣學社」 助迎戰DSE | 晴報訪問

坊間的補習社及「補習天王」,大多標榜教學生「奪A升U」的考試攻略,但不少基層學生均未能負擔。一班大學生為此設立「文宣學社」,招募義務補習老師,教授基層學生迎戰DSE。 文宣學社創辦人Peter表示,他在2011年中七時,兼職替一名中五生補習,每堂兩小時,收費300至400元。Peter念及很多基層人士均不能負擔學費,因此希望可免費教授基層學生應試技巧,於是便與幾個志同道合的同學設立「文宣學社」,以…

In: DSE網上支援 Fan Page消息

DSE網上支援徵稿

文宣學社現正收集過往考生、中學教師及補習老師對於各科DSE考試的備試及應試心得。如果你亦有相關想法希望向現正努力備試的莘莘學生分享,請電郵到dsesupport@mansyun.hk,內容請包含以下資料: 1. 姓名 2. 筆名 (如有需要) 3. 身份 (歷屆DSE考生/中學老師/補習老師) 4. 稿件 (請以MS Word檔案格式提交)   免責聲明: 1. 投稿者必須確保稿件之原創…

In: DSE網上支援 義工消息