Fan Page消息

15/2 第二次義工簡介會

今年度第二次義工簡介會已經係今日下晝完結,多謝咁多位義工到香港中文大學參與簡介會。希望義工所付出嘅精力能夠為基層學生、香港社會帶來改變!如果想了解文宣學社同義補計劃,歡迎參加下次簡介會呀:) http://tinyurl.com/keazb5u

In: Fan Page消息 義工消息

大學生義務幫基層補習 設「文宣學社」 助迎戰DSE | 晴報訪問

坊間的補習社及「補習天王」,大多標榜教學生「奪A升U」的考試攻略,但不少基層學生均未能負擔。一班大學生為此設立「文宣學社」,招募義務補習老師,教授基層學生迎戰DSE。 文宣學社創辦人Peter表示,他在2011年中七時,兼職替一名中五生補習,每堂兩小時,收費300至400元。Peter念及很多基層人士均不能負擔學費,因此希望可免費教授基層學生應試技巧,於是便與幾個志同道合的同學設立「文宣學社」,以…

In: DSE網上支援 Fan Page消息

第二次義工簡介會舉行日

大家好,文宣學社將於15/2(六)舉辦義工簡介會,讓大家更了解文宣學社及義工的職責。無論你登記咗做義工未,我哋都歡迎你出席! 簡介會資料如下: 日期:15/2 (六) 時間:1:30-4:00 地點:香港中文大學 集合:1:30於港鐵大學站集合,再一同步行前往簡介會的地點 如果你仍未登記為文宣學社的義工但有興趣了解更多,請到http://tinyurl.com/keazb5u 報名出席簡介會,而已…

In: Fan Page消息 學生消息 義工消息

DSE補習計劃義工登記

為配合全新的DSE補習計劃,2014年以前報名之義工需重新登記,義務導師必須為大專生或具大專學歷,不便之處敬請見諒! 另外,除咗LIKE我哋FANSPAGE之外,大家記得FOLLOW我哋FANSPAGE,透過NEWSFEED隨時緊貼我哋既最新消息呀!

In: Fan Page消息